UPDATE
recent

Tutorial PTE Patch 2.0 Untuk Yang Menggunakan Crack CPY

Bagi kalian user non-Original yang kebingungan atau mengalami masalah setelah install PTE Patch 2.0 karena PES 2017 kalian menggunakan crack CPY tidak usah khawatir, ini saya kasih solusinya agar user non-Original tetap bisa menikmati PTE Patch 2.0 dengan lancar dan support Data Pack 1.0.

Tutorial PTE Patch 2.0 Untuk Yang Menggunakan Crack CPY

1. Download PTE Patch 2.0, Extract dan Install sampai selesai
2. Buka PTE Patch.exe - Patch Modes - Offline Mode - Apply, lihat gambar..!


3. Buka DpFileList Generator 1.8 by Baris (Run as administrator), pilih No DLC dan hilangkan centang dt80_200E_win.cpk dan ptepatch_onl.cpk, kemudian klik Generate DpFileList.bin - OK, lihat gambar..!


4. Jalankan PES2017.exe 
5. Silahkan cek, dan mainkan PES 2017 dengan full patch PTE 2.0

Note: Jika belum punya DpFileList Generator 1.8 by Baris silahkan download disini http://www.file-upload.net/download-12048775/PES2017-DpFileListGeneratorv1.8DLC1.0byBaris.rar.html
 
Demikian Tutorial PTE Patch 2.0 Untuk Yang Menggunakan Crack CPY, semoga bermanfaat, bagaimana..? sangat mudahkan..? salam pecinta PES.

48 comments:

  1. coba jelaskan not work nya bagaimana..? soalnya saya coba langsung bisa..

    ReplyDelete
  2. Unhandled exception has occured application....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pes nya install ulang trus langsung timpa PTE 2.0 Trus ikutin tutor diatas...

      Delete
    2. Maksud nya timpa gimna ?
      Hapus pes2017 trs instal ulang lalu instal ulang lagi patch ya?

      Delete
    3. Maksud nya timpa gimna ?
      Hapus pes2017 trs instal ulang lalu instal ulang lagi patch ya?

      Delete
    4. iyaaa abis sintall pes 2017 langsung install patch nya.

      Delete
  3. Sudah sukses ane coba,tutor di atas kurang gan ane jalani program DpFileList Generator 1.8 by Baris dg run administrator baru work

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok thanks koreksinya gan..

      Delete
  4. work lancar jaya thanks gan

    ReplyDelete
  5. gak bisa min..
    masih kaya semula padahal udah sukses
    itu folder download dari installan pes kan min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa.. yaa ko install PTE 2.0 otomatis ada folder downloadnya ko..

      Delete
  6. DpFileList Generator 1.8 by Baris ga respon, udah dobel klik by admin ga kebuka aplikasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus install Microsoft .NET Framework 4.5 dlu gan

      Delete
  7. work gan :D makasih infonya :D sangat membantu

    ReplyDelete
  8. Min, ane udah install PTE Patch 2.1, apa emang pemainnya belum full transfer ya? Ibra belum di MU

    ReplyDelete
  9. Thnx gan... Work juga akhirnya

    ReplyDelete
  10. Gan , di ane kok gak ada klub galatasaray ? Fenerbahce sama Celtic juga belom ada gan , padahal ane pake patch 2.0 juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ane jg blom ada, rencana sih mo pindah pake Professional Patch 2017 v1, kayanya lengkap

      Delete
  11. Gan.. Professional Patch 2017 v1 bisa di pake di crack CPY..?

    ReplyDelete
  12. gan kok gaada NO DLC nya yaaa

    ReplyDelete
  13. Not work gan, minta solusinya. Keluar bacaan error terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. install netframework terbaru dlu gan.

      Delete
  14. Makasih gan, worked for me!

    ReplyDelete
  15. Gan ini yang di jalankan PES.exenya apa PTE Patchnya? Kali run di PTE jadinya Unhandled exception, kalo langsung PES.exenya bisa tapi Patch mode yang di PTE ga bakal jalan, kaya referee kits dll. Sama scoreboardsnya, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  16. Oh iya gan ini saya mau tanya..kok saya setelah patch pes 2017 kok versinya tetep v1.0

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena crack CPY keluar hanya untuk versi 1.0, untuk versi 1.02 atau 1.4 dan seterusnya hanyalah editan saja,. jadi untuk saat ini sebenernya i=tidak ada crack v1.02/1.04.

      Delete
  17. Gan, saya pake patch yang mana-mana pun kok gabisa munculin efek hujan ya?
    Apa yang pake CPY gakkan bisa munculin efek hujan ya? :_(

    ReplyDelete
  18. bisa ko gan, PES 2016/2017 udah ada efek hujanya, bisa otomatis bisa juga manual di settingan stadium, klo ga nongol juga coba di set medium untuk quality nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaahhh!! ternyata di situ toh masalahnya.. laptop sy kelas tani, Gan.. hanya bisa low gabisa medium.. >.<

      hahaha.. pantesan.. makasih Gan penjelasannya. sekarang sy jadi tau diri deh.. hahaha

      Delete
    2. Alhamdulillaah.. setelah tau inti masalahnya dari Agan.. sekarang udah bisa rasain ujan di gameplay (dr sini: https://www.youtube.com/watch?v=_5zZoSDn_K0). Versi Tani jaya selalu..hahaha

      *kalo ada yang nanyain..bilang sy lg mengbal ujan2an yah :v

      Delete
    3. iya bisa pake selector 4k, mantap gan.. :)

      Delete
  19. Gan kalo seumpama ane mau lanjut ke patch 3.0 sama 3.1 itu harus ngatur pte patch.exe sama generator dulu kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya klo untuk yg menggunakan crack harus di generate lagi, untuk fix dlc 2 nya

      Delete
  20. udah hampir 10x cobain ini patch 2.0 selalu gagal . unable to update padahal cara udah bener . eh ternyata klo buat yang CRACK CPY jangan ikutin SUSUNAN DFLIST ORANG2 , SUSUNAN DFLIST yang bner buat CRACK CPY punya sih agan ABDUL ROHMAN . Thanks BRO

    ReplyDelete
  21. gan koq saya masih gak bisa sih padahal udah ane run ass pas ane generate malah stop working:"

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang stop working..?

      Delete
  22. gan tolong respond yak

    ane udah install patch nya
    tpi kok gk ada perubahan yak
    version nya msh 1.0

    gk ada tulisan datepack 3.0 biasa nya gan
    ane uninstall lgi wktu itu grgr maen ML gk bisa maen malah hang

    ReplyDelete
  23. full servis deh agan abdul rahman, mantap brooo lnjutin smangttt

    ReplyDelete
  24. No dlc gak muncul pencerahan min

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan DP file list generatornya beda versi..

      Delete

Powered by Blogger.