PES 2017 Edit Data FIX DLC 2.0 for PTE Patch 2.1

PES 2017 Edit Data FIX DLC 2.0 for PTE Patch 2.1
Berikut ini saya share Edit data yang support untuk PTE Patch 2.1 yang menggunakan DLC 2.0. Karena kalau menggunakan edit data default PTE maka akan terjadi error atau update transfer akan kembali default konami seperti pada tim di bundesliga akan menjadi berantakan.

Kita tunggu update dari PTE Team untuk patch terbaru yang sudah support Data Pack 2.0 :)

Download Edit Data FIX DLC 2.0 for PTE Patch 2.1

Zippyshare

Tutorial

1. Download dan Extract EDIT00000000 FIX DLC 2.0 PTE 2.1.rar.
2. Copy file EDIT00000000 dan paste ke folder Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save.

Itulah sharing tentang PES 2017 Edit Data FIX DLC 2.0 for PTE Patch 2.1 semoga bermanfaat.

23 comments:

  1. Itu stepnya gmn ya? Pertama install pte 2.0+2.1 lalu generate? Trs copy dt08_200e_win.cpk ke download&generate? Trs copy edit00000.bin ke document/save?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan, bagi contact pribadi dong

      Delete
    2. ane ada beberapa pertanyaan seputar patch PTE

      Delete
  2. kok ga bisa dibuka link download nya gan ?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko..

      http://www116.zippyshare.com/v/KWzjsgCD/file.html

      Delete
  3. Gan, kalo mau memasukan bootpack gimana yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download bootpack nya, kemudian copy ke folder Pro Evolution Soccer 2017/download generate pake dpfilelist generator, urutan bootpack.cpk nya taro paling bawah aja.

      Delete
  4. Gan, generate dn dp file list generator sma gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.file-upload.net/download-12048775/PES2017-DpFileListGeneratorv1.8DLC1.0byBaris.rar.html

      Delete
  5. Gan, kok pes sy kmbali default sih, sy sdh install patch 2.0+2.1 trs dp file list generator dn edit000 sdh dikopi jga.. Tpi mlah kmbali default..solusinya dong gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini untuk yang menggunakan data pack 2.0.

      Delete
  6. Ini kok malah jadi morat marit ya gan bundes liga nya, pdahal sdah sesuai instruksi

    ReplyDelete
  7. Ini kok malah jadi morat marit ya gan bundes liga nya, pdahal sdah sesuai instruksi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini khusus untuk yg menggunakan DLC 2.0

      Delete
  8. gan cara edit EDIT0000 dlc 1 biar bisa dipake di dlc2 pake HXD kasih tau dong.
    kalo gak ane minta EDIT0000 nya PTE 2.1 yg udah fix homeground stadium buat dlc 2.

    ReplyDelete
  9. Iya ane pke dcl 2.0 gan, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  10. Iya ane pke dcl 2.0 gan, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  11. Sukses mas...makasih file edit0000000.nya

    ReplyDelete
  12. gan nanya donk di edit00000000 itu bisa ngubah homeground chelsea ke stamford bridge gimana caranya ya ?

    ReplyDelete
  13. Gan kalo pake pte 3.1 bisa?

    ReplyDelete
  14. Gan kalo pake pte 3.1 bisa?

    ReplyDelete
  15. om maaf skrg saya malah hang pas di game plan (exebithion match) itu kenapa yah om?

    ReplyDelete