UPDATE
recent

PES 2017 Data Pack 2.0 + Patch Update 1.03

Signal Iduna Park Stadium
Akhirnya konami merilis update terbaru untuk pes 2017 yaitu Data Pack 2.0 dan Patch update 1.03.
Didalam data pack 2.0 ini ada beberapa penambahan yaitu face, new boots, kits liverpool classic, stadium anfield dan signal iduna park. Tapi  sayangnya lagi-lagi user steam/PC dan Xbox360 selalu di anak tirikan karena stadium Anfield dan Signal Iduna Park tidak ada pada data pack 2.0 untuk user steam/PC dan Xbox360, tetapi jangan khawatir, masih bisa mencicipi face dan boots terbaru, atau jika hanya ingin mencoba face terbaru dari data pack 2.0 ini bisa kunjungi link berikut ini Download Facepack Data Pack 2.0 by Kimizan

Untuk info dan trial video mengenai Data Pack 2.0 bisa lihat disini https://www.konami.com/wepes/2017/eu/en/dp/data_pack2

Untuk user tani/pirate/crack tunggu saja patch yang include data pack 2.0 agar tidak terjadi masalah.

Screenshoot

Anfield Stadium
New BootsFacepack 2Facepack 1

Download PES 2017 Data Pack 2.0 + Patch Update 1.03

downloadcity  - Size: 243.07 MB

Tutorial

- Untuk user original bisa langsung update via steam
Untuk user original yang malas update via steam bisa download filenya melalui link diatas, kemudian extrack dan copy semua file nya dan paste kedalam folder instalasi Pro Evolution Soccer 2017
* Untuk user non-original/crack, download filenya melalui link diatas, kemudian extrack dan copy file dt80_200E_win.cpk dan paste kedalam folder instalasi Pro Evolution Soccer 2017/download, lalu generate dengan DpFilelist Generator 1.8 by Baris

*Catatan penting: jika terjadi crash saat kick off, silahkan download data pack 2.0 yang sudah di fix "download data pack 2.0 fix"

Demikian sharing mengenai PES 2017 Data Pack 2.0 + Patch Update 1.03 ini semoga bermanfaat.

36 comments:

  1. gan, waktu di buka pes 2017 nya ada bacaan "sorry, something went wrong......" itu kenapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo ente pake crack, yg di copy cuma file dt80_200E_win.cpk saja dan paste ke folder Pro evolution Soccer 2017/download

      Delete
  2. Makasi bro, ada fb gk? Biar bs konsultasi

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. mas masih error malah menuju ke pagenya konami

    ReplyDelete
    Replies
    1. download yang disini aja gan..

      http://www.pesboy.com/2016/11/pes-2017-data-pack-20-fix.html

      Delete
  5. dpfilelist generator pas generatenya kok stopped working terus ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di run as administrator

      Delete
    2. gan cara generate gmna?

      Delete
  6. Gan, kok malah ke default spt awal ya. Saya pakai pte patch 2.1. Saya sudah ikuti yang edit00000 diganti tetap saja default, itu gimana ya

    ReplyDelete
  7. Klo pake crack yg dicopy semua nya apa cuma download nya aja?

    ReplyDelete
  8. bang kok di saya ga bisa jadi data pack 2 ya? udah instal berulang kali tetep data pack 1?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.pesboy.com/2016/11/pes-2017-data-pack-20-fix.html

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  9. gan, kalo Datapack 2.0 ini digabung sama Patch PTE 2.0 work gak gan ?

    ReplyDelete
  10. Gan minta option file pes 2017 pte patch 2.0 dong,, ?? Share lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.pesboy.com/2016/11/pes-2017-edit-data-fix-dlc-20-for-pte-patch-21.html

      Delete
  11. masangnya gimana sih? dp file list udh ada trus diapain>?

    ReplyDelete
  12. Gan kalau saya makek facepacknya aja tak gabungin sama patch pesgalaxy mau gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ini udh ada..

      http://www.pesboy.com/2016/11/pes-2017-facepack-data-pack-20-by-kimizan.html

      Delete
  13. Untuk ode gan data pack y lom dapat nih yg terbaru

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Mini Face banyak yg ilang gan.... ???
    Rambut Messi & Neymar jg masih pirang ????

    ReplyDelete
  16. klo buat xbox 360 gmna cra nya gan , dan tempat install data pack 2 buat xbox 360 dimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. xbox360 tinggal update aja langsung via online,

      Delete
  17. cara ngatasi lapangan jadi putih gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mod pitch nya dilepas, mungkin juga urutanya dp filelist nya salah.

      Delete
  18. bang pack 2.0.0 udh gw instal terus malah pas main sepatunya beberapa pmain ilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo pake PTE patch, ptepatch_onl.cpk jangn di generate,, trus ganti ke Offline mode.

      Delete
  19. ga berhasil gan
    sy pake pte pacth 4.0

    ReplyDelete

Powered by Blogger.