PES 2017 Data Pack 2.0 FIX

PES 2017 Data Pack 2.0 FIX
Setelah mendownload data pack official dan mencobanya memang terjadi crash pada saat kick off terurtama pada user non-original atau yng menggunakan crack, sebenarnya crash sudah terjadi sbeleum kick off pada saat intro ketika di skip tidak ada respon hanya icon loading yang berputar terus. Setelah browsing sana sini akhirnya ketemu solusinya yaitu dengan membongkar file dt80_200E_win.cpk lalu menghapus folder "match", common/match kemudian di build ulang dengan nama yang sama yaitu dt80_200E_win.cpk maka selesailah masalahnya.

Bagi yang mengerti bongkar pasang file cpk bisa ikuti cara diatas, saya tidak menjelaskan secara detail bagaimana cara membongkar file cpk karena akan panjang urusanya :D, tapi bagi yang tidak paham dengan hal tersebut bisa langsung download Data pack 2.0 yang sudah di fix.

Download PES 2017 Data Pack 2.0 FIX

Zippyshare

Tutorial

1. Download dan Extract file dt80_200E_win_fix.rar
2. Copy dt80_200E_win.cpk dan paste kedalam folder Pro Evolution Soccer/download
3. Generate dengan DpFileList Generator 1.8 by Baris

Contoh urutan file cpk dengan data pack 2.0

Sample Urutan CPK

Tambahan:

Bagi yang menggunakan PTE Patch 2.0+Update 2.1 yang dipasang Data Pack 2.0 tetapi mengalami masalah pada transfer dan bundesliga menjadi berantakan, bisa download edit data fix nya disini Edit Data Fix DLC 2.0 for PTE Patch 2.1

Semoga bermanfaat.. :)

36 comments:

  1. itu pake yang dplistgenerator datapack 1 kan? bukan yang 2?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. yaa seperti gambar sample tersebut.. yang saya pakai sih begitu dan work.

      Delete
  2. http://adf.ly/1g88qw , ketika mau download linknya kok gak bisa ya adflynya??

    ReplyDelete
  3. http://adf.ly/1g88qw,sma nhie ngak bisa di download?? btw ada yg bisa kirimin by email ngak filenya gan?? ke [email protected] ,Thanks :^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www82.zippyshare.com/v/f0xgjafv/file.html

      Delete
  4. gan ni data pack udah bisa di ane but kok kaki pemainn pada hilang ya ? pas ke replay ketahuan kaki(telapak) ngilang ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente pakai patch apa>...? kalau pakai PTE patch coba samain dengan gambar yg di dpfilelist generator itu.. ptepatch_on.cpk jngn dicentang

      Delete
  5. Gan,ad yg tw link patch pes 16 yg terbaru ngak....?? Blm smpet download pes 17 nhie.Thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini link patch PTE versi terkahir untuk pes 2016
      http://www.pesboy.com/2016/07/pes-2016-pte-patch-60-aio-final-version.html

      Delete
  6. Ada yg punya untuk ps3 Ode gk min tanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mampir ke www.ketubanjiwa.com

      Delete
  7. Buat professional patch bisa?

    ReplyDelete
  8. mas abdul kalo bundes liga jadi peu liga gak terus kalo pake versi 1.03 bisa gak yg copynya?

    ReplyDelete
  9. Ada yg tau Links download data pack 2.0 ps3 Ode gk nih gan thanks yah

    ReplyDelete
  10. Gan link selain Zippyshare ada ga? Interupt mulu. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www82.zippyshare.com/v/f0xgjafv/file.html

      Delete
  11. Gan, saya baru install pte patch 3.0 dan dlc 2.0, tapi kok club shaktar donesk gk ada pemainnya. Mohon solusinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di generate pake dpfilelist generator, jngn lupa di PTE Patch.exe nya dibikin Offline Mode.

      Delete
  12. om.. PTE ane kok kagak bisa di buka

    ReplyDelete
    Replies
    1. install net framework 4.5 dlu gan.

      Delete
  13. perrmisi gan mau tanya. kan ane main master liga pake dortmund, terus pas jadwal dfb pokal itu tiba2 keluar sendiri pdhal kalo di liga lain oke2 aja... itu knpa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya ada bug di patch nya..

      Delete
  14. Kalo loading nya abis pertandingan gmn gan?? Udh coba solusi dari agan ga ngaruh juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. loading abis pertandingan maksudnya gimana gan?

      Delete
  15. gan mau naya dong ane udh download pte patch 3.0 sama 3.1 + crack nya tapi pas masuk mau ke edit pemain kok gx bisa itu kenapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisanya kenapa..? datapack fix udah dowdownload blum...?
      soalnya yang lain lancar saja

      Delete
  16. Min saya mau nanya saya udh instal PTE PATCH 3.0 + 3.1 dan udh copy semua file data pack 2.0 nya tpi pas saya main itu pemainnya kosong semua ya pas exhibition ya min?? Saya gunain pes 17 ori min

    Pleas respond min makasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba fitur live update data dimattin dlu gan, tapi utnuk masalah pemain kosong itu yg sudah" sih masalah di dpfilelist generatornya gan. coba digenerate lagi aja.

      Delete
  17. gan saya udh update patchnya, tapi masih aja pemainnya masih yg lama.

    ReplyDelete
  18. Ko file corrupt gan ?

    ReplyDelete