UPDATE
recent

Pro Evolution Soccer 2017 Full Cracked by CPY

Pro Evolution Soccer 2017 Full Cracked by CPY

PES 2017 yang sempat geger karena dikabarkan tidak bisa ditembus karena menggunakan system security dari Denuvo, kini hari Jumat, 28 Oktober 2016 sudah berhasil di bobol oleh CPY. Jadi untuk user tani bisa kembali tersenyum lebar karena bisa memaikan PES 2017 dengan aman dan lancar.

Tetapi PES 2017 non-original alias tani ini masih bisa dikatakan tertinggal satu langkah dari versi Original Steam nya, kenapa..? karena untuk versi Original sudah mendapatkan update Data Pck 1.0 yang otomatis patch file gameplaynya pun akan mendapatkan pembaharuan versi, sedangkan CPY baru membobol untuk versi awalnya saja tetapi jangan khawatir tidak lama lagi CPY akan update crack terbaru untuk PES 2017 PC ini.

Pada PES 2017 versi tani ini masih mengalami beberapa masalah seperti bahasa yang ditampilkan yaitu bahasa Chinese atau Cina dan untuk komentatornya juga belum ada. Tetapi sudah bisa di fix untuk bahasa Inggris dan ditambahkan komentatornya juga.

Berikut ini bahan-bahan yang diperlukan agar PES 2017 non-original bisa dimainkan.

Download PES 2017 Full Cracked by CPY


1. PES 2017 ISO file [Single Link] - cpy-pes2017.iso 10GB
2. PES 2017 Crack by CPY
3. en-UK.rar - Komentator dan Bahasa Inggris
Note: file en-UK.rar digunakan bagi kalian yang download file iso PES 2017 dengan size 4.5 GB, download di bagas31.com

Tutorial Install PES 2017 Full


1. Install PES 2017 yang sudah di download versi 10 GB atau yang 4.5 GB sama saja
2. Untuk cracknya Extrack dan copy semua file crack ke folder instalasi PES 2017
3. Extrack file en-UK.rar dan copy file nya ke folder Data pada folder instalasi PES 2017, 
ex: Pro Evolution Soccer 2017/Data.
 note: hanya untuk yang isntall PES 2017 versi 4.5 GB

4. Cara ganti bahasa PES 2017 jika awalnya bahasa Cina, cek Video 


5. Mainkan game PES 2017.



Demikian sharing tentang Pro Evolution Soccer 2017 Full Cracked by CPY ini semoga bermanfaat.
Source: google.com, skidrow-games.com, bagas31.com, gigapurbalingga.com

32 comments:

  1. hay Abdul full unlocked 4.5gb launch but not responding..or white screen. i try waiting untill 2hour but it not responding at all. ANY IDEA HOW TO FIX IT?? THANKS FOR HELP

    ReplyDelete
    Replies
    1. download crack fix cpy for white screen problem..
      http://www91.zippyshare.com/v/VoBIi2lX/file.html

      Delete
  2. link download buat bahasa inggris nya ga bisa di buka

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.dropbox.com/s/zd9uhs32uqpchat/en-UK.rar?dl=0

      Delete
    2. ini gan via MEGA
      mega:///#!P1RkwLZB!utaJpYsotC9TVXR7otiHZYkx69L1FNPVuQLMEowLLnM

      Delete
  3. gan buat update pemainnya,gimana??

    ReplyDelete
  4. Download patch nya di pes-patch.com gan... banyak ko patch yg sudah update..

    ReplyDelete
  5. Kok gk bisa d buka link uk ny gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. download di MEGA gan.
      mega:///#!P1RkwLZB!utaJpYsotC9TVXR7otiHZYkx69L1FNPVuQLMEowLLnM

      Delete
  6. https://drive.google.com/file/d/0B4lJhz8xjoB8alRtRGdNdHU1dVU/view
    Link yh kagak mw terbuka Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan udah kbnykan yg download... coba pake link lain klo ga pake torrent aja.

      Delete
  7. gan bedanya bagas31 yg 4,5 gb sma ini yg 10 gb ap y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg 10gb itu udah full bahasa dan komentar... klo yg 4.5gb itu cuma bahasa cina aja..
      atau klo mau yg 4.5gb+udah ada komentar dan bahasa inggris nya bisa download disini.

      https://docs.google.com/uc?id=0B_unPZFUkNMXWVFDanh1cm1pMlU&export=download

      Delete
    2. Gan. saya udah download yg link diatas tapi pas di ekstrak kok error sih gan. sayang udah download 5 gb nihh. gimana gan thx

      Delete
    3. error apanya gan...?

      Delete
    4. filenya ada yg corrupt gan (dt70).

      Delete
    5. di skip aja yg penting dt70_win.cpk nya bisa ke extract, itu cuma error checksum aja ko tapi file nya aman.

      Delete
    6. dt70 gk mau ke ekstrak, terus saya pake RAR repair tool app. alhamdulillah bisa ke ekstrak. nahh pas saya mau install PESnya error min. "unable to initializa steamAPI". Gmana tu min. tolong pencerahannya kalo tau. sebelum saya download ulang. thx

      Delete
    7. Copy crack CPY nyaaa

      Delete
    8. This comment has been removed by the author.

      Delete
    9. Oke min saya ngerti. Alhamdulillah udah work sekarang min. Tinggal ngepatch. makasih banget min atas arahannya.

      Delete
    10. siippp, sama" gan.

      Delete
  8. Gan, saya bingung harus mulai dari mana ini. Aku sudah download bahkan install pes 17 nya, nah sekarang aku bingung harus download yang mana untuk patchnya. Aku pakai crack by CPY. Oh ya, waktu pertama kali masuk ke myClub muncul network code error bla..bla..bla. Itu kenapa ya? Apa harus dimatikan koneksi internetnya? Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo PES nya pake crack ga bisa untuk online, jadi myclub dan fitur online lainya tidak bisa jika pes yang digunakan menggunakan crack.. harus original, PES pakai crack CPY walaupun ada koneksi atau tidak tetep bisa jalan :)

      Delete
  9. om kok link yang single link 10gb ga bisa kebuka?

    ReplyDelete
  10. gan ko punya saya itu yg single link google drive nya gk bisa di klik/dibuk
    MINTA SARAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini gan..

      https://docs.google.com/uc?id=0B_cTDJjwvQrHampURDQyUENxbnM&export=download

      Password RAR : www.mufashi.blogspot.com

      Delete
  11. Gan mau nanya kalo mau jalanin patchnya pake netframework ya gan?

    ReplyDelete
  12. gan mau nanya gan kalo ane download 10 gb. suara ada tapi comentator gak ada sama sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. atur volume komentatornya..

      Delete

Powered by Blogger.